Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Просечно-вытяжные сетки

Просечно-вытяжные сетки

22.08.2019


Капроновые и полимерные сетки пользуются большим спросом и распространением, чем металлические просечно-вытяжные изделия, однако без последних не обойтись в некоторых разновидностях работ. Для создания таких сеток используют суцельный лист металла. Отверстия пробиваются в шахматном порядке на определенном расстоянии, а затем заготовка растягивается. Ромбовидные дыры образуются в итоге. Получается прочная просечно вытяжная сетка, сварных швов в ней нет. Острые грани отверстий обеспечивают высокий коэффициент трения, что дает возможность применять изделия в армировании, под штукатуркой.

Сетки такого типа не разрываются и не распускаются, поскольку имеют цельную конструкцию. Весьма значимой особенностью является и их устойчивость к различным агрессивным средам. Просечно-вытяжные сетки применяются как при строительстве промышленных объектов, так и в бытовых работах.

Применение просечно-вытяжных сеток


Такие изделия используются для:

• создания клеток, вольеров и тому подобных конструкций;
• строительства домов;
• очищения от мелких включений крупных частиц;
• создания лестничных ступеней, настилов;
• ограждения территории;
• создания арматурного основания для штукатурки.

С помощью просечно-вытяжных сеток конструирование дверных проемов, арок и углов может проводится на дереве, гипсе, кирпиче и других материалах. Под армирующие работы уходит основной объем произведенной сетки, хотя и в другой деятельности применяется она активно. Это востребованный армирующий материал, который повышает устойчивость к ударам поверхностей.

С разными типами материалов ПВС сочетается отлично. Ее можно использовать при оштукатуривании, гидроизоляции. Высокий эксплуатационный период имеют достаточно прочные стены, обработанные с помощью данной сетки. Монтировать сетки можно и на улице, а не только в помещениях, климатические воздействия изделия переносят достаточно хорошо. При нахождении во влажной среде качественные сетки свои свойства не утрачивают.

При обработке самых разных поверхностей можно использовать под штукатурку просечно-вытяжные сетки. Вес такой продукции небольшой, но при этом она является очень прочной. Со строительными смесями сцепление получается лучше, ложится сетка на поверхности хорошо. Ее применение дает возможность экономить дорогостоящие строительные материалы. На обработанную сеткой поверхность слой штукатурки можно укладывать более тонкий.