Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Эксплуатационные параметры поливинилденфторид

Эксплуатационные параметры поливинилденфторид

21.08.2019


Поливинилденфторид является чистым полимерным веществом, в составе которого, в отличие от иных термопластов, отсутствуют пластификаторы, стабилизаторы, смазочные соединения и иные примеси. Если мы говорим о полимерных материалах, в составе которых присутствует фтор, то ПВДФ можно назвать наиболее прочным и твёрдым из них.

Поливинилденфторид характеризуется необычным комбинированием химических, механических и технологичных параметров, позволяющих удовлетворить возрастающие и всё более жёсткие требования для различных промышленных отраслей. Большим спросом пользуется PVDF листовой, источник gtr-energo.ru.

Это высокоэффективный и отчасти фторированный материал, отличающийся весьма обширным температурным диапазоном использования (от минус сорока от плюс ста сорока градусов по Цельсию), а также стойкостью в отношении практически всех сред органического и неорганического происхождения. Отдельно нужно сказать о том, что PVDF с трудом воспламеняется, является безвредным в физиологическом плане и максимально стойким к атмосферному воздействию. В отличие от иных фторпластиков сваривается, вот почему поливинилденфторид задействуют при выполнении наиболее сложных работ.

Среди преимуществ ПВДФ, предлагаемого этой компанией: gtr-energo.ru, необходимо отметить:

• Обширный температурный диапазон;
• Высочайший уровень термической стабильности;
• Хорошую химическую стойкость даже в случае увеличения температуры;
• Стойкость к лучам ультрафиолета и гамма-излучению;
• Низкий показатель трения;
• Хорошие физические и химические характеристики;
• Пожарная безопасность;
• Простая переработка.

Подобные изделия нашли широкое применение в различных сферах жизнедеятельности человека. К примеру, с их помощью создаются комплектующие для химического и нефтехимического сектора. Листы PVDF одобрены для применения в пищевом секторе, при создании пищевого оборудования, насосов для жидких пищевых изделий и др.

Такие листы применяют также в электротехнике, они обладают хорошими диэлектрическими свойствами, способностями к безгалогенному самогашению.