Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Товарный бетон с доставкой от надежного поставщика

Товарный бетон с доставкой от надежного поставщика

20.08.2019


Хорошо известная многим строителям компания «Юг-Бетон», считается главным поставщиком и производителем товарного бетона с доставкой, как на территории Чехова, так и в пределах ближайших районов. Благодаря своим уникальным свойствам, этот товар смог найти широкое применение в большинстве отраслей строительства. Сложно представить современные высотные дома без этого уникального строительного материала.



Тонкости производства


В компании есть все необходимое оборудование и квалифицированный персонал, благодаря которым изготовление бетона любых марок становится простой и легко выполнимой задачей. Автоматизированный процесс позволяет загружать все составляющие посредством шнека. Весовые нормы ограничиваются компьютером, поэтому все пропорции будут строго отмеряны для того или иного объема запланированного бетона.

Современный товарный бетон с доставкой состоит из многих компонентов, к основным составляющим раствора можно отнести:

  • цемент;

  • песок;

  • щебень.

Но в зависимости от того, для каких целей используется бетон, его структура может немного корректироваться. Подобрать максимально подходящий вариант можно путем понижения или повышения марки цемента, что в свою очередь будет влиять на прочность и качество конечного изделия. А еще можно выбирать более крупную или мелкую фракцию щебня, что позволит обеспечивать прочную связку или более однородную структуру.

Надежность и качество на первом месте


Помимо накладных на поставку определенного количества бетона в строительную компанию или частному лицу, прилагается сертификат из лаборатории, благодаря которому можно получить точные данные о прочности бетона. Из конкретной партии берется раствор, который заливается в небольшие квадратные формы. После застывания, бетон подвергается высокому давлению с помощью преса, чтобы проверить его максимальные пределы прочности.

Такая процедура требуется от каждой строительной компании, которая самостоятельно изготавливает бетонные смеси на своей площадке. Если заказчик получает готовые смеси от специализированных организаций, то такого сертификата из лаборатории будет вполне достаточно, чтобы избежать дополнительных проверок качества.

Собственная производственная линия позволяет выполнять большие объемы заказов, в строго установлены сроки. Поставку необходимой партии данной продукции можно ожидать уже через несколько часов.

По материалам сайта https://www.b-30.ru/