Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Утеплители Изорок

Утеплители Изорок

04.08.2019


Теплоизоляция Isoroc – отечественная продукция. В строительстве достаточно широко используются сегодня базальтовые плиты и маты этого бренда. По стоимости изделия весьма доступны, обладают высокой эффективностью. В бюджетном сегменте представленные на сайте https://isoroc-rus.ru/ утеплители Изорок являются одними из самых лучших. Минеральных плит этим производителем предлагается достаточно много. Для любых работ обязательно найдется подходящий вариант изоляции.

Основные элементы построек можно утеплять легкими сериями Изолайт. Но при этом стоит помнить, что жесткость их ограничена, так как вес материал имеет относительно небольшой. Мягкие маты могут просто сползти или деформироваться, если монтировать их на крутонаклонных или вертикальных поверхностей. Эффективными являются даже имеющие небольшую плотность минеральные утеплители Изорок, однако в слое теплоизоляции появившиеся зазоры могут практически свести на нет свойства материала.

По весу выделяют несколько категорий легких утеплителей этого бренда. Минимальной плотностью (тридцать три килограмм на кубический метр) обладает относительно новая продукция Изорок Ультралайт. Размеров производитель предлагает два – пятьдесят и сто миллиметров. Пятьдесят и сорок килограмм на кубический метр – плотность Изолайта и Изолайта-Л соответственно. Это универсальные материалы, так как для большинства работ их плотности уже вполне достаточно. С помощью этих видов утеплителя можно изолировать кровлю и перекрытия, поместить их в систему вентилируемых фасадов под плотные плиты.

Достаточно плотным является Изолайт-люкс. Его можно использовать для утепления межкомнатных перегородок и скатов кровли. Вес – шестьдесят килограмм на кубический метр. Показатели теплопроводности – лидирующие для рассматриваемой группы.

Для проведения фасадных работ производитель предлагает два вида плит – под штукатурку и для вентилируемых фасадов. Водопоглощение у них низкое – всего половина процента, так как волокна базальтовой ваты соединяются специальными органическими смолами. Вариантов плотности Изовента существует два – восемьдесят и девяносто килограмм на кубический метр. Несмотря на небольшую разницу в плотности, технические характеристики изменяются существенно. Уровень теплопроводности сохраняется, однако увеличение веса дает значительную прибавку в прочности на сжатие. Плиты Изофас позиционируются как материал для утепления под штукатурку. Их существует четыре разновидности – от девяноста до ста шестидесяти килограмм на кубический метр.