Принцип действия КМУ-150 «Галичанин»




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Принцип действия КМУ-150 «Галичанин»

Принцип действия КМУ-150 «Галичанин»

30.07.2019




КМУ «Галичанин» устанавливают на шасси бортового транспортного средства разного типа российского и иностранного выпуска. Его размещают меж кабиной и кузовом машины, при этом кузов нужно отчасти обрезать или же сместить. В состав крана входит телескопическая стрела, созданная с использованием высококачественного стального сырья. Крюк подвешивается посредством системы тросов.

Управление КМУ -150 «Галичанин», представленным вот здесь: www.gakz.ru/rus/catalog/KMU, осуществляется с помощью ультрасовременного пульта, это обеспечивает существенную экономию времени и количества рабочих. В такой ситуации все процедуры может выполнить один человек, совмещающий функции оператора и водителя автокрана.

Шестисекционная стрела телескопического типа способна функционировать с горизонтальным вылетом девятнадцать метров, в случае подъёма стрелы максимальная высота составляет двадцать два метра от поверхности для опоры. Крюк КМУ-150 размещается на подвеске из троса, это обеспечивает максимальную точность позиционирования передвигаемых предметов: такой вид подвески обеспечивает плавность подъёма или же опускания грузов по одной линии.

Передвигать грузы на производственных площадках можно при помощи КМУ-150 можно не просто используя лебёдку механизма для подъёма, но также посредством поднимания стрелы либо же при выдвигании секции стрелы благодаря размещающимся внутри гидроцилиндрам.

Осуществлять управление главными частями манипулятора можно, разместившись на сидении оператора, которое крепится на полноповоротную колонну или же при помощи пульта.

L- подобные манипуляторы можно использовать с целью перемещения грузов, отличающихся большим весом, но и весьма скромными размерами. Их показатель грузоподъёмности пребывает в диапазоне от трёхсот килограммов при наибольшем вылете стрелы и до шести тонн шестисот килограммов, когда стрела собрана. С целью обеспечения эффективного применения секции телескопической стрелы выдвигают в определённой последовательности. Немаловажным является тот факт, что стрела способна функционировать под углом наклона до семидесяти шести градусов.