Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Сферы применения жидкой резины

Сферы применения жидкой резины

21.07.2019




Жидкой резиной называют специальную мембрану. Создают ее их высококачественных битумов, синтетических смол и других добавок. Безвоздушный напылением жидкая резина наносится одновременно с катализатором. По поверхности нанесения возникает гидроизоляционная мембрана, имеющая высокую адгезию. Можно купить жидкую резину для выполнения разных работ. С ее помощью изолируют разные материалы и поверхности. Место нанесения необходимо предварительно очистить от строительных отходов и мусора, оно должно быть устойчивым и крепким.

Примыкания и швы в традиционных покрытиях являются основными местами дефектов. Жидкая резина образует собой бесшовное покрытие. По устройство гидроизоляции имеющих любую геометрическую форму. Не вызывают затруднений и обычные труднодоступные места, соединения материалов, примыкания и выступы. Наносится материал надежно, просто и быстро. Готовое покрытие может эксплуатироваться при температурах от минус сорока семи до плюс девяноста восьми градусов Цельсия.

Наносить жидкую резину можно как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Отлично сцепляется она даже с потолками. Для имеющих сложную геометрическую форму больших площадей и крупных учреждений этот способ бесшовной гидроизоляции является наилучшим. Можно использовать его в жилых и промышленных зданиях, так как с гигиенической точки зрения материал является совершенно безопасным.

Бесшовное пароизоляционное покрытие, которое образуется при нанесении жидкой резины, увеличивает звукоизоляционные характеристики и герметизирует пространство внутри. Если в воздухе содержание влаги повышенное, этот момент становится особенно актуальным. Жидкая резина может использоваться в гражданском строительстве, для стабилизации горных пород, укреплении насыпей, при создании метрополитена, мостов и тоннелей. Ее применяют в специальных сооружениях, используют для реконструкции старых и создания новых кровельных покрытий. Системы водоснабжения и индустриальное строительство также входят в возможные сферы применения. Жидкой резиной покрывают поверхности балконов и помещений с высоким уровнем влажности, емкости для жидкостей, несущие стены, плиты перекрытия и фундаменты. Однокомпонентный материал используется в водонапорных башнях, резервуарах и хранилищах. С его помощью защищают бетон, организуют системы сточных вод, изолируют емкости, отстойники, бассейны и водостоки. Применяется жидкая резина также и в сельском хозяйстве.