Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Плюсы больших каркасных домов

Плюсы больших каркасных домов

04.07.2019


Большими каркасными домами считаются здания, внешние размеры которых составляют до двенадцати на восемь метров. В зависимости от количества этажей полезная площадь в них составляет сто пятьдесят квадратных метров и более. Для жизни в таких коттеджах предоставляется максимум простора. Представленные на сайте http://www.postroeczka.ru/premium каркасные коттеджи могут быть самыми разнообразными, фантазия практически ничем не ограничивается. Для отдыха и работы комфортабельное пространство можно создать разными способами, так как в меблировке и отделке можно реализовать самые смелые идеи. Можно установить в одной комнате рабочий стол и диван, запланировать подиум и просторную кровать, зонировать пространство имеющими открытые полки мебельными стеллажами или перегородками, обустроить многоуровневые потолки.

Большой дом – гордость и отражение успешности своих владельцев, роскоши и достатка. Такие дома способны вместить в себя не одну, а сразу две семьи. С внуками и детьми в комфорте и относительно изолировано могут проживать и дедушки и бабушки. Для дружных семей всегда найдутся подходящие проекты. Можно предусмотреть два и более санузла, пять спален и многое другое. Очередей к ванной комнате не будет, даже если количество проживающих будет достаточно большим.

Помещения внутри просторные. Площадь кухни может превышать тринадцать квадратных метров. Гостиной, имеющей площадь в шестнадцать-двадцать квадратных метров вполне хватит для встречи большой компании гостей. Качество жизни – высокое. Стесненные условия городской жизни останутся в прошлом. Пространство можно организовать на свой вкус. К оздоровлению организма и занятиям спортом будет располагать чистый воздух и природа, которые окружают такие коттеджи. Можно обустроить собственный тренажерный зал, например, на мансарде, выделить детям для игр отдельную комнату со шведской стенкой, домиком для кукол, горкой.

При проживании в большом доме в семье обычно складывается позитивная атмосфера. Для каждого ребенка можно выделить собственную комнату, что предотвратит недовольство и ссоры. Взрослые могут уединиться и полноценно отдохнуть в библиотеке, поработать, не отвлекаясь ни от чего, в специальном рабочем кабинете.

По сути, единственным значимым недостатком большого каркасного дома будет достаточно высокая стоимость, причем речь идет не только о строительстве, но и о содержании. Ресурсов для отопления нужно будет тратить немало, да и поддерживать чистоту не так уж и просто, если у хозяйки нет помощников.