Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Строительные смеси Litokol

Строительные смеси Litokol

24.06.2019


Специальные строительные смеси используются сегодня при любом ремонте. С их помощью выполняют разнообразные работы. Монтаж существенно облегчается, если есть качественные сухие смеси. Примером таких смесей может стать продукция Litokol из Италии. На официальном сайте дилера https://litoshop.ru можно ознакомиться с ассортиментом и ценами, подобрать продукцию для проведения ремонта. Многие специалисты признают, что Litokol предлагает очень надежные и качественные смеси. Их можно использовать для затирки швов, гидроизоляции, грунтовки, приклеивания и с другими целями.

Положительных характеристик у продукции этого бренда достаточно много. Отметить можно, например, большой срок хранения. Полезные свойства сухих смесей не теряются в течение многих лет, если хранить их правильно. Использовать строительные растворы легко, особо сложных технологий нанесения или разведения нет. Самостоятельно использовать продукцию может даже человек, который весьма далек от строительства и ремонта. Для создания смесей производитель использует только совершенно безопасные вещества. Экологичность продукции подтверждается сертификатами.

К внешним воздействиям строительные составы устойчивы. Они имеют хорошую механическую и химическую стойкость, хорошо противостоят влаге. Показатель эффективности работ высокий. Практически в два раза производительность труда может быть увеличена благодаря таким растворам. Цена на продукцию при этом доступна для всех.

Планируя использовать смеси Litokol, необходимо обязательно изучить рекомендации производителя. На пластик и металл составы наносить не следует, так как они могут разрушить базовый материал. Гидроизоляция непористых материалов с помощью такой продукции также не осуществляется. Чтобы получить хороший уровень защиты от воды, наносить смеси нужно на пористые основания. Другие строительные элементы добавлять в растворы не рекомендуется, поскольку полезные характеристики и свойства могут быть потеряны.

Видов строительных смесей производитель предлагает достаточно много. Например, для внутренних и наружных работ подходит линейка что Litokol Aquamaster, в которую входят однокомпонентные эластичные гидроизоляторы. Делают такие смеси с использованием синтетических смол на основе водной дисперсии. Высыхают растворы очень быстро, что упрощает строительные работы. Дополнительная обработка грунтовкой после не требуется.