Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Профилированный брус – универсальный материал для строительства домов

Профилированный брус – универсальный материал для строительства домов

20.06.2019


С годами жилые здания, возведённые с применением профилированного бруса, пользуются всё большим спросом во всём мире благодаря успешному комбинированию простоты, практичности и выгоды в экономическом плане. Кроме того, жилые здания из такого материала позволяют сделать реальностью любые идеи клиентов и не требуют вспомогательной отделки.

Дерево является экологически чистым материалом, который задействуют при создании профилированного бруса. Как правило, предпочтение отдаётся дубу, кедру, сосне и лиственнице. Возводят подобные жилые здания в максимально сжатые сроки и с минимальными денежными затратами, заказать строительные работы под ключ можно вот в этой компании: https://ronas.su/. Такой материал природного происхождения, который с течением времени не поддаётся рассыханию, не подвергается изменениям температурного режима, сохраняет тепло и стойкость к влажной среде, а также роскошный внешний облик, наверняка придётся по душе даже самому капризному покупателю.

В вертикальном брусе присутствуют вертикальные пропилы, благодаря которым в ходе выполнения строительных работ его не начинает вести во время строительства. Укладка профиля бруса происходит так, чтобы в случае изменения погодных условий влага не могла проникнуть меж брусьями. Это позволяет избежать гниения конструкции и увеличить эксплуатационный период жилого здания.

Коттеджи из профилированного бруса благодаря инновационным методикам (использованию антисептических, противогрибковых, огнеупорных и противотермитных пропиток) не подвергаются преждевременному износу материалов.

В ходе составления проекта строительства жилого здания из такого материала принимают во внимание всего его основные преимущества, среди которых:

• Превосходное качество строений;
• Минимальный уровень усадки стен;
• Нет необходимости прокладывать материалы для утепления;
• Отсутствие склеенных швов;
• Незамысловатые строительные процедуры;
• Высочайший уровень жёсткости конструкции.
• Как правило, такое жилое здание не требует дополнительной внутренней и внешней отделки.