Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Новостройки в Новой Москве – все ли одинаковы и чем отличаются от подмосковных?

Новостройки в Новой Москве – все ли одинаковы и чем отличаются от подмосковных?

14.06.2019



Цены на недвижимость в столице никогда не были гуманными. Однако сэкономить можно, разумно подходя к выбору локации. Есть два основных варианта жить рядом с МКАДом и при этом бюджетно приобрести квартиру - ближайшее Подмосковье и Новая Москва.

Как разобраться в Новой Москве?

После того, как столица значительно расширилась, присоединенные территории активно осваиваются застройщиками. Однако Новая Москва тоже имеет вполне конкретное разделение, и от выбора района зависит не только транспортная доступность, но и уровень инфраструктуры. Ознакомиться со всеми вариантами по новостройкам в Новой Москве можно на сайте http://kvartyroom.ru/estates/novaya-moskva-novostroyki.

Большая часть проектов новостроек Новой Москвы реализуется на территории НАО (Новомосковский автономный округ) – 88%, он непосредственно примыкает к столице. Юго-западнее НАО находится ТАО – Троицкий автономный округ, который не особо востребован среди покупателей и, соответственно, среди застройщиков.

Однако и цены в НАО значительно выше, чем в ТАО. Так, один метр в новостройке в Новомосковском округе в среднем стоит 112 тысяч рублей, а в Троицком – 70 тысяч рублей.

Что касается транспорта, для районов Новой Москвы разработан масштабный проект развития метрополитена. Уже открываются новые станции, однако до полной реализации плана еще далеко. Сейчас внимание потенциальных жителей Новой Москвы привлекают в первую очередь ЖК, построенные рядом с уже открывшимися станциями, и поблизости от строящихся веток.

В ТАО на транспортную доступность влияет наличие поблизости ж/д станции. Сложнее всего дела обстоят в пос. Рогово, однако здесь и самые низкая стоимость жилья.

Балашиха – основная альтернатива

Подмосковье условно можно разделить на «ближнее» и «дальнее». Если в приоритете регулярная связь с Москвой, лучшие условия у ближнего Подмосковья. Но и цены, соответственно, выше.

Крупнейшим населенным пунктом Московской области является Балашиха, и расположена она в пределах 10 км от МКАДа. Единственная проблема сообщения с Москвой – пробки в часы пик. Избежать их можно, пользуясь услугами электричек. Средняя стоимость одного квадратного метра в балашихинских новостройках – 83 тысяч рублей. Более точные цены на новостройки Балашихи можно посмотреть на http://kvartyroom.ru/estates/balashiha-novostroyki.

Балашиха поделена на несколько районов, среди которых также есть более и менее престижные, что тоже оказывает свое влияние на стоимость квартир. Возведение новых ЖК активно ведется во всех районах, недаром на Балашиху приходится 20% новостроек ближайшего Подмосковья.