Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Шёлковая штукатурка – самый изысканный вид отделки

Шёлковая штукатурка – самый изысканный вид отделки

12.06.2019

Во всём многообразии материалов для отделки, представленных на стройрынке, шёлковая штукатурка для финальной отделки занимает особые позиции. Благодаря своему перламутровому блеску она успешно имитирует роскошной текстиль, который мы называем шёлком. Главной отличительной характеристикой подобного покрытия называют тот факт, что оно способно переливаться разнообразными цветами под влиянием лучей солнца и различных осветительных приборов, чего редко можно достигнуть в случае иной технологии декорирования. Разные типы примесей позволяют сделать некоторые фактурные детали прозрачными, это отражается игрой света и тени. Если ответственно походить к подбору приборов для освещения, то каждый день интерьер будет играть новыми красками.

В составе штукатурки под шелк Clavel Arabesco Velutto, которую Вы можете заказать на официальном сайте дилера, присутствуют исключительно экологически чистые материалы для дизайнерской отделки стен. Подобные материалы содержат волокна хлопка либо же целлюлозы, полиэстер, а также шёлковые нити натурального либо искусственного происхождения. Именно такой состав и обеспечил материалу такое красивое наименование. Сделать состав максимально пластичным, красивым и прочным можно благодаря сополимерам акрилового типа и разного рода пластификаторам. По мере того, как увеличиваются вкрапления шёлковых частиц, дизайн выглядит всё более роскошным и богатым.

Среди достоинств шёлковой штукатурки стоит обозначить:

• Гипоаллергенный состав, который позволяет проводить ремонтные работы без вспомогательной экипировки.
• Покрытие является невосприимчивым к грибку и плесени благодаря тому, что в составе присутствуют пластификаторы.
• Не притягивает частички пыли, не пахнет в ходе нанесения, не поддерживает процесс горения.
• Паропроницаемость позволяет стене дышать, создавая уютный микроклимат в помещении.
• Сохранение начальной яркости и фактуры в течение продолжительного периода времени, материал не подвергается растрескиванию и растяжению во время усадки жилого здания.
• Прекрасные тепло- и звукоизоляционные параметры.