Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Причины популярности паркетной доски Tarkett

Причины популярности паркетной доски Tarkett

10.06.2019


Паркетная доска является действительно уникальным изобретением инженеров из Швеции. Именно они придумали недорогое покрытие из дерева, характеризующееся прекрасными техничными параметрами, длительным эксплуатационным периодом, при этом его цена вполне доступная. Если вы выбираете меж современными изготовителями, то советуем остановить свой выбор на компании из Швеции. Паркетная доска Tarkett оправдает все ваши ожидания.

Методику изготовления доски для паркета под брендом Tarkett, разработали ещё в 1940-е годы минувшего столетия. Как раз в этот период инженеры получили патент на создание многослойной доски, в которой нижняя часть создаётся из ели или же сосны, они проклеиваются с поперечным размещением волокон дерева. Это гарантировало взаимную компенсацию сортов и уменьшения паромеров расширения паркета. Применение в основании дешёвых пород позволило уменьшить цену материала.

В итоге возник материал для отделки пола со значительным эксплуатационным периодом, при этом его внешний облик вызывает лишь восторг. Ультрасовременная паркетная доска этой торговой марки характеризуется значительной толщиной верхнего слоя, который в заводских условиях шлифуется много раз, это позволяет достигнуть абсолютно ровной поверхности. Больше о таком материале читайте вот тут: https://www.capital-parket.ru/catalog/wood/tarkett/.

Если проанализировать техничные параметры паркетной доски Tarkett, то сразу же становится ясно, что это действительно уникальный материал. Среди его достоинств хотелось бы отметить:

• Вы сразу же обратите внимание на традиционный рисунок фактуры древесины и её натуральную цветовую гамму;
• В случае необходимости подобный рисунок успешно колируют в более тёмные тона;
• На сегодняшний день для создания верхнего слоя используют большое количество различных пород, в том числе дуб, бук, ясень, акация и др.
• Необычное покрытие для защиты сверху. Вся паркетная доска покрывается семислойным лаком и проходит процедуру затвердевания под влиянием лучей ультрафиолета. Вот почему верхний слой демонстрирует стойкость к износу, повреждениям механического характера и химическому влиянию.