Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Как пользоваться измельчителем льда?

Как пользоваться измельчителем льда?

24.05.2019


На сегодняшний день, просматривая рецепты различных десертов и напитков, можно заметить, что важнейшей составляющей выступает лёд. Его активно применяют в заведениях общественного питания, в кулинарных отделах магазинов и в условиях выездных продаж для создания вкуснейших освежающих напитков.

Для создания льда используют особое оснащение – ледогенераторы. Но лёд, получаемый в них, имеет вид большого по размерам куска, так что в дальнейшем его использовать неудобно. Дабы получать льдинки разных размеров в форме кубиков, гранул либо же снега требуется особое оснащение, именуемое измельчитель льда. Приобрести такое устройство можно в компании Пром-Каталог.ру: https://prom-katalog.ru.

В основе функционирования различных образцов измельчителя льда лежит весьма незамысловатый алгоритм – цельные куски нужно засыпать в бункер и после того, как будет выбран оптимальный режим функционирования, устройство можно включат. Ледяные куски, благодаря своему весу, опускаются на рабочие детали – ножи, которые создаются из надёжного стального сырья. Ножи пребывают в движении, оказывают влияние на лёд и измельчают его до оптимальных размеров.

Что касается конфигурации измельчителей, то они характеризуются компактными размерами и изысканным дизайном. Это позволяет ставить их прямиком на стойке бармена, не беспокоясь, что дизайн помещения будет нарушен. Благодаря ножам из резины, оснащение не оставляет следов на поверхности. В качестве материала корпуса и подноса для измельчения льда выступает нержавеющая сталь, а пластиковые части производят из высококачественных полимерных веществ.

Каковы же основные достоинства приспособлений? Применение измельчителей позволяет получать продукцию, которая по своей геометрической форме и габаритам идеально подходит для создания самых вкусных напитков. Таки куски выгладят весьма привлекательно и в течение длительного промежутка времени сохраняют твёрдый вид.

Сама процедура приготовления льда является весьма увлекательной, так что она наверняка будет привлекать внимание посетителей.