Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Дела табачные, или Что нужно, чтобы сделать самокрутку

Дела табачные, или Что нужно, чтобы сделать самокрутку

21.05.2019

папиросная бумага из Испании


Самокрутка (если кто не в курсе!) – это та же сигарета. Но только с некоторыми оговорками и нюансами. Главная особенность самокрутки заключается в том, что делать её нужно самостоятельно, а не покупать готовую, как фабричную сигарету. Из чего извлекаются очевидные преимущества.

Преимущество первое: при изготовлении персональной папиросы вам будет доподлинно известно, что находится внутри. Вы самостоятельно решаете, что будете курить – любимый сорт табака или же оригинальный микс из нескольких предпочитаемых сортов. Преимущество второе: длина, форма и даже цвет – исключительно на ваше усмотрение. Преимущество третье: сам процесс. Да-да, не удивляйтесь! Процесс изготовления самокрутки сродни медитации: колдуя над персональным табачным изделием, вы получаете возможность ненадолго отвлечься от рутины и ежедневных забот.

В общем, если вы прониклись безоговорочными плюсами самокруток, предлагаем отложить фабричные сигареты и приступить к изготовлению самодельных.

Что нужно, чтобы сделать самокрутку?


Для самостоятельного создания папирос вам понадобятся: табак, специальная машинка, расходные материалы. Без машинки, кстати, можно обойтись, но с ней быстрее, удобнее и в результате получаются более аккуратные сигареты. Под расходными материалами подразумевается папиросная бумага, фильтры, гильзы.

Бумага для создания самокруток – это листы заданного размера, которые продаются запакованными в картонные пачки в количестве от 24 до 300 штук. Производится папиросная бумага, как и любая другая, из целлюлозы. Вы можете выбрать рисовую, конопляную, бамбуковую, пшеничную, льняную и некоторые другие. Это может быть папиросная бумага из Испании, Голландии, Германии (Европа является лидером в производстве, хотя делают бумагу по всему миру).

Существует большое количество разновидностей бумаги, применяемой для изготовления самокруток. Если говорить о форме листа, то это может быть: стандартный прямоугольный лист, лист со срезанными углами, лист-кармашек. Также он может быть разной длины и ширины. К покупке предлагается не только классическая белая бумага, но и образцы разных цветов и даже с нанесённым рисунком. Также существуют ароматизированные листы. Например, ароматизированная бумага JUICY JAY с запахом яблока, банана, клубники, ежевики, малины. В общем, на любой вкус.

Деталь самокрутки, без которой однозначно не обойтись, – это фильтр. Фильтровальный элемент необходим для комфортного курения: он препятствует попаданию в рот курильщика частичек табака. Кроме того частично задерживает вредные продукты горения. Также вы можете воспользоваться готовым решением – гильзой для сигарет. Гильза сделана таким образом, что её остаётся только наполнить табаком. Это идеальный вариант для новичков.

Итак, табак плюс папиросная бумага и фильтры плюс немного сноровки, терпения и времени. Всё! Самокрутка в вашем распоряжении!