Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Какие бывают встроенные шкафы купе?

Какие бывают встроенные шкафы купе?

20.05.2019



Благодаря современным производственным возможностям, встроенные шкафы купе могут быть абсолютно любыми. Поверьте, это не преувеличение. Используя широкий ассортимент доступных вариантов внутреннего устройства и внешнего оформление – вы можете получить идеальный шкаф.

Конструктивные отличия встроенных шкафов-купе


В первую очередь отличия, конечно же, касаются конструкции шкафов. Вы можете приобрести мебель, полностью удовлетворяющую задачам, которые она должна решать, а также идеально вписывающуюся в помещение.

  1. У шкафа может быть прямая или угловая конструкция. За счёт этого – любое доступное место можно превратить в удобное место для хранения вещей (не зависимо от его формы).

  2. Дверцы шкафа-купе могут быть раздвижными или распашными (также возможно совмещение в одной модели разных типов открывания). Если помещение достаточно просторное и для открывания дверей есть место – то двери можно сделать распашными. А если шкаф устанавливается в узкий коридор, то монтаж раздвижных дверей будет настоящим спасением.

  3. Полки могут быть открытыми или закрытыми. Благодаря комбинированию закрытых и открытых створок - можно создать такой шкаф, который будет удобно использовать с учётом места его установки. На открытых участках могут стоять предметы для украшения интерьера, книги или детские игрушки. А за сплошными дверными ставнями храниться одежда или другие личные вещи.

  4. Зона для телевизора, встроенная в шкаф-купе помогает экономить пространство за счёт продуктивного использования стены, вдоль которой он установлен. Тумба такого шкафа заменяет телевизионную, а сам экран может быть идеально вписан в проём.
Правильно подобранные конструкционные особенности делают эксплуатацию шкафов максимально удобной. Если у заказчика нет пожеланий, специалисты предложат самое оптимальное решение для вашего помещения.

Внутреннее наполнение встроенных шкафов купе


Заказ встроенного шкафа купе позволяет сделать удобный гардероб, где всё будет организовано по вашему желанию. Все функциональные элементы могут находиться там, где вам будет удобно ими пользоваться. Внутри могут быть установлены следующие модули:

  • Лифты для одежды.

  • Вешала для брюк.

  • Антресоли.

  • Выдвижные ящики и корзины.

  • Ящики для хранения мелочей.

  • Обувные секции.
Грамотная организация гардероба или шкафа – это не только удобство. Это ещё и существенная экономия времени. Ведь вы всегда точно знаете – где что лежит!

Внешнее оформление встроенных шкафов-купе


У вас уже оформлен интерьер квартиры и вы переживаете, что новый шкаф не впишется в дизайн? Можете оставить волнения, так как ассортимент отделочных материалов для створок дверей включает все виды цветов и текстур (разноцветное стекло, фотопринт, нанесение пескоструйного орнамента, ротанговые рейки или бамбук, пластик SIBU, витражные стёкла, различные фрески, акриловое полотно, экокожа, ЛДСП, зеркальные двери стандартного типа или сатиновые и т.д.).

Встроенные шкафы купе – это настоящий конструктор мебели. Каким будет ваш шкаф – решать вам!