Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Медный прокат

Медный прокат

20.05.2019




Медь - это пластичный металл, свойства которого наделяют его высокими эксплуатационными характеристиками. Универсальность меди позволяет использовать ее в различных отраслях производства: электрика, механика, крепежные изделия, автомобильная промышленность и многое другое. Медный прокат подходит для любого вида сварки. Пластичность материала позволяет легко придавать изделию необходимую форму без потери целостности и образования дефектов, а высокая токопроводимость позволяет широко применять медь в электроснабжении и электронике. Медные изделия легко поддаются сверлению, обработке и фрезеровке. Медный прокат производится из чистой меди и с добавлением минералов, что увеличивает ее эксплуатационные показатели.

Производство медного металлопроката разделяется на следующие типы продукции:

- Прямоугольные медные листы
- Прямоугольные плиты
- Медная лента
- Медные трубы
- Медные электрические шины и проволока
- Круглые и щестегранные прутки

Медные листы и плиты нашли широкое применение в электротехнике и строительстве. Медная лента используется в производстве автомобильных радиаторов, трансформаторов, автоматических выключателей, для создания дизайнерских решений и многое другое. Медные трубы чаще всего применяются в системах кондиционирования. Шины предназначены для строительства и ремонта электростанций и подстанций, где необходим проводник выдерживающий высокие токи. Прутки используются для изготовления различных деталей: болты, гайки, крепежная арматура и другое. Кроме того, медные прутки определенного сечения позволяют широко применять их в изготовлении токопроводящих конструкций.

ООО "МДМ Групп" предоставляет возможность купить медный пруток различного диаметра, марки и способа обработки. Продажа осуществляется оптом и в розницу. Товар полностью сертифицирован, это значит, что технология изготовления медных прутков соответствует всем производственным нормам и точному соблюдению стандартов. При этом, пруток медный цена которого гораздо ниже, чем у конкурентов, отвечает всем требованиям качества и эксплуатационных параметров.

Приобретение медных прутков иногородними заказчиками предусматривает бесплатную доставку до терминалов транспортных компаний. Однако, доставка по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется до места назначения. При этом, вы можете забрать товар самовывозом прямо со склада.