Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Как выбрать камень для фасада?

Как выбрать камень для фасада?

10.05.2019



Если семейный бюджет позволяет, то использование натурального камня в качестве облицовки станет отличным решением. Говоря о преимуществах материала, можно выделить несколько основных моментов, которые заставляют купить качественный камень известняк в kamelotstone.ru большинство владельцев загородных домов и дач. В первую очередь это превосходный внешний вид дома, который отделан натуральным камнем. Известняк обладает совершенно уникальной текстурой, а также яркими оттенками. Такой рельеф невозможно спутать с аналогами, поэтому выбор владельца будет одобрен гостями. Другим фактором выступает экологичность, которой сегодня уделяется повышенное внимание. Пластик отличается тем, что невозможно установить его качество со стопроцентной точностью. Если сырье для полимерного материала будет некачественным, то это приведет к выбросу опасных микроэлементов в воздух не только во время пожара, но и под воздействием ультрафиолета. Известняк полностью лишен подобных проблем.

Другим моментом можно назвать то, что материал стойко переносит негативные факторы, имеющие отношение к внешней среде. Поэтому натуральный камень надежно защищает здание от осадков, ветра или солнечной радиации. Долговечность камня ни у кого не вызывает сомнений. Он не подвержен поражению плесенью. Камень не используется насекомыми в качестве места для своих колоний. Перед продажей булыжники обычно проходят механическую обработку, которая помогает стандартизировать размеры и повысить эксплуатационные показатели камня.

В ходе подобной обработки изменяется внешний вид материала, поэтому его декоративные свойства становятся еще более яркими. Купить качественный камень известняк в kamelotstone.ru можно различных видов. Так камень скала отличается тем, что сохраняет свои природные особенности. Бучардованный камень отличается имитацией сильных точечных ударов. Шлифованный материал имеет ровную фактуру, а также носит следы явного механического воздействия. Пиленый камень способен сохранить изначальную шероховатость. Не редко в процессе подготовки он проходит термическую обработку. Лощеный камень отличается матовой гладкой поверхность. Полированный камень обрабатывается до зеркального блеска. Облицовка фасада обычно выполняется помощью камня различных размеров, имеющего толщину до 2.5 см. Чем толще будет плитка, тем больше будет нагрузка на фундамент, о чем следует помнить. Большинство покупателей выбирают дикий камень или плашки, что зависит от того варианта фасада, который они желают получить в итоге работ.