Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » На что способна программа 3ds Max?

На что способна программа 3ds Max?

22.04.2019


В самом начале нашего знакомства с 3ds Max мы хотели бы вкратце описать такую программу. Это один из самых первых редакторов в сфере трёхмерной графики, история которого началась ещё в 1990-е года. За весь период своего существования пакет поменял несколько наименований. Только в 2005 году программу начали выпускать под привычным для нас сегодня именем Autodesk 3Ds Max. Приложение вполне заслужено называют одни из наиболее обширных пакетов инструментов для 3D-моделирования. В нём содержится большое количество разнообразных плагинов и дополнений, с их помощью можно решать разнообразные задачи.

По традиции Autodesk 3Ds Max, больше информации о программе вы найдёте вот здесь: https://www.pointcad.ru/product/3ds-max, называют профессиональным инструментом для специалистов в области архитектуры и дизайна помещения. Это связано с тем, что в 3D моделирование твердотельных объектов является весьма комфортным. Оно обеспечивает огромную свободу создания модулей для максимально реалистичной визуализации. Однако, стоит отметить, что новейшие варианты Autodesk 3Ds Max способны справляться с большим количеством функций и выходить за рамки архитектурных образцов.

Так, в программе прекрасно реализовали системы частиц и большое количество инструментов для анимации. Благодаря продуманному механизму расчётов моделировать как твёрдые, так и мягкие тела можно без лишних сложностей. Пользователи осуществляют управление 3D-образцами, принимая во внимание существующие законы физики, это позволяет достигнуть максимальной реалистичности предметов. Отдельно стоит рассказать, к примеру, о модуле HairandFur. С его помощью создавать и укладывать шерсть и волосы можно всего в несколько кликов.

С помощью указанной программы можно создавать действительно впечатляющие 3D-модели. Максимально сжатые сроки специалисты рисуют реалистичных персонажей, уникальные спецэффекты, захватывающие виртуальные игр, а также киноленты и телевизионные передачи. При этом все элементы легко можно размещать и ориентировать.