Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Конструкционные особенности электрических штабелеров

Конструкционные особенности электрических штабелеров

03.12.2018

Штабелеры являются одним из типов оснащения, без которых никак не обойтись на складах, где грузы хранят на паллетах. В наше время на рынке подъёмного оборудования представлено большое количество разнообразны агрегатов, но самыми востребованными вполне заслужено считаются электрические штабелеры. Это связано с их весьма обширными функциональными возможностями и демократичной ценой.

Электрические штабелеры, больше информации о них вы можете получить вот тут: https://shtabeler-spb.ru/shtabelery/elektricheskie-shtabelery/spn-1533.html, применяют с целью подъёма грузов, а также их перемещения на незначительное расстояние. Это оптимальное оборудование для осуществления погрузочных и разгрузочных процедур в условиях ровных поверхностей. Электроштабелеры могут похвастаться высочайшим уровнем экономичности, эффективностью, а также незамысловатым применением. К тому же в процессе их эксплуатации создаётся минимум шума. Как правило, такие агрегаты состоят из следующих узлов:

• Рама с дверкой и задняя рама;
• Ручка;
• Гидравлическая станция;
• Элементы управления;
• Колесо и шарнир.

В наше время подобные штабелеры можно встретить на складских площадях, где наблюдается я значительный оборот товаров, а также повсеместно, что нужна быстрая и надёжная грузоподъёмная техника.

Выделяют две категории подобного оснащения: ручные одели штабелеров и самоходные агрегаты, при этом каждый образец имеет электрический подъём. Первые активно используют на складах, где оборот товаров не столь большой, поскольку они отличаются демократичной стоимостью и возможностью функционировать от электросети либо же от аккумуляторных батарей. Вторые же агрегаты могут похвастаться большим уровнем производительности.

К тому же, штабелеры могут быть:

• Сопровождаемыми;
• С откидной операторской платформой;
• С кабиной оператора.

К первой категории относят технику, управляемую при помощи рукояти. Агрегаты из второй группы способны развивать скорость до восьми километров в час, из третьей категории – до пятнадцати километров за шестьдесят минут.