Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Знаки особых предписаний оптом

Знаки особых предписаний оптом

17.10.2018



Знаки особых предписаний – группа знаков, которые информируют участников дорожного движения об определенных ограничениях, специфических режимах движения – вводят и отменяют его. Завод «Техносервис» https://tehzavod.ru/ занимается производством данных изделий различного назначения при помощи оборудования высокого качества, современных технологий и надежных материалов. В создании продукции компания руководствуется нормами и стандартами, принятыми, относительно изготовления знаков.

Особенность знаков: согласно правилам, они имеют прямоугольную форму, фон синего цвета, изображения нанесены белым, красным.

Производство знаков

Использование знаков дорожного движения является обязательным требованием. Продукция служат источником информации для всех участников движения – водителей, пассажиров, пешеходов. Главное – знаки должны соответствовать всем нормам и стандартам по цвету, размеру, форме и содержанию.

Для создания данного атрибута используется только качественное сырье и современное оборудование, которое позволяет не только соблюдать нормы, но и выполнять большие объемы работ в минимально возможные сроки.

Знаки особых предписаний оптом можно заказать здесь по привлекательным ценам с гарантией качества.

Компания-производитель обеспечивает доставку и установку изделий.

Типы знаков особых предписаний

Главное, что дают понять изделия этого типа – начало и конец движения с определенными особенностями, по дороге определенного типа.

• Знак «Автомагистраль» - прямоугольник с белым изображением на зеленом фоне говорит о том, что здесь действуют ПДД по магистрали. Такое изображение, но с перечеркнутым рисунком сигнализирует, что автомагистраль закончена. Знак с перечеркиванием чего-либо красным цветом – информация об окончании чего-то.

• Отдельная группа этой продукции используется, чтобы обозначить дорогу для автомобилей, дорогу с односторонним движением, выезд на дорогу определенного типа, реверсивное движение. Специальный знак обозначает дорогу для велосипедистов и другие.

• Синие знаки со стрелками показывают направление движения, начало и конец полосы, несколько стрелок в одном направлении на знаке говорят о том, что здесь столько полос, сколько и стрелок. На каждой стрелке имеется дополнительная пометка-знак, требования которого должен выполнить автомобилист.

• К данной группе относят такие изделия, которые информируют о расположении остановки общественного транспорта, пешеходного перехода, искусственной неровности, жилой зоны.

• Знаки с названиями города или другого населенного пункта говорят о въезде на территорию данного объекта, перечеркнутое название говорит о том, что вы выезжаете из населенного пункта.

Эти и другие изделия особых предписаний необходимы для обеспечения безопасности автомобилистов и пешеходов.