Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Герб семьи и флаг на заказ

Герб семьи и флаг на заказ

27.09.2018



Символика с древних пор несет нам информацию о наших предках, корнях, истории, которую нельзя забывать. Уникальный опыт каждой отдельно взятой семьи заключался когда-то в флаге, а герб сохранял ощущение к общности «своих», родных и близких людей. Что понадобится для восстановления семейных реликвий, как создать новый герб и флаг на заказ https://mir-simvoliki.ru/, читайте далее.

Герб и флаг на заказ - дань предкам

Сегодня многие интересуются историей своего рода, ищут архивные данные и фотографии, пытаясь восстановить тот ментальный клей, который заставлял стоять друг за друга горой и оказывать поддержку в трудные времена. Воссоздание геральдики и вексиллологии позволяет узнать больше о тех, кто дал нам жизнь, стоял у истоков времен, основал семейство. Современный уровень развития техники и технологий сделал опцию флаги на заказ доступной всем.

Изделие из фрагментов разноцветной ткани традиционно олицетворяло единство и благосостояние фамилии. Реликвия была аллегорией семейного благополучия. Для того, чтобы символика гармонично подходила всем членам семьи, важно выделить особенности, сферы деятельности и интересы, схожие для всех.

К примеру, герб как основоположная характеристика родословной, состоит из таких деталей:

• знаки, фигуры;
• форма;

Стандарт – круг или квадрат. Наполнение символами должно характеризовать семью. В качестве образа подбирают растение или животное, орудие труда или тип оружия, памятное для всех здание. Например, те, чьи далекие родственники были знаменитыми фермерами, можно использовать изображение быка.

• цветовое оформление;

Герб делают как монохромным, так и разноцветным. Цветовая палитра никогда не бывает случайной, оттенки подбираются всегда смысловые. Среди многообразия спектра самыми востребованными остаются 7 базовых – красный, голубой, черный, зеленый, пурпурный, а также металлик – золото и серебро.

• описание

Словесное выражение, лозунг, девиз всего рода. Ключевая фраза, которая имеет важность для всех членов династии.

Как делают флаги на заказ

Решили флаг заказать? Тогда понадобится макет в векторном формате. Он должен соответствовать ряду требований:

• шрифты для надписей преобразовывают;
• используемый формат -. SVG, .ai, .cdr или .JPG;
• разрешение 300 dpi и выше.

Сублимационная печать осуществляется на таких тканях, как нейлон, атлас, габардин, флаговая сетка. Цена на изделие зависит от габаритов, типа основы, вида печати (одно- или двусторонняя, блекаут), формы крепления.