Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Купить кабель ААБл 3х150 10кВ по выгодной цене с доставкой

Купить кабель ААБл 3х150 10кВ по выгодной цене с доставкой

17.09.2018

Приобрести электрокабельную продукцию с доставкой по Москве, а также по всей территории Российской Федерации можно в НПК «Иннока». Мы – компания дистрибьютор, реализующая товары от ведущих мировых производителей по оптовым, розничным и заводским ценам. Заказ партии кабеля осуществляется из наличия со склада за 5 дней после обработки заказа. В каталоге на сайте вы найдете полный ассортимент товаров электротехнического назначения, здесь же есть цена ААБл 3х150 10кВ, а также более подробная информация о предоставляемых услугах.



Общие сведения и технические характеристики

Для лучшего понимания конструкции кабеля этого типа, разберем его аббревиатуру:

«А» - «Алюминиевая» жила внутри провода;
«А» - «Алюминий» в защитной оболочке;
«Б» - стальная «Броня» из лент с оцинковкой;
«л» - «Лента» из поливинилхлоридной изоляции (размещена под броней);

Кабель данной модели находит повсеместное использование. Чаще всего это: укладка в земляные траншеи (в почвах с повышенной и средней активностью коррозий, при наличии «блуждающих» токов); монтаж в наклонные и горизонтальные трассы.

На некоторых партиях встречаются дополнительные маркировочные обозначения. Их расшифровка может означать следующее:

• 3 – количество жил для пропускания допустимого электрического тока;
• 10 – оптимальное напряжение (кВ);
• 150 – сечение жилы (в мм2).

В каталоге сайта есть однопроволочные кабели (они тоже многослойные). Эти изделия благодаря своей многослойной конструкции, позволяют осуществлять монтаж безопасно и эффективно.

Показания к монтажу:

прокладку необходимо производить при температуре не ниже – 10град. Если температура опускается ниже этого предела, вам потребуется предварительно прогреть кабель самостоятельно. В противном случае, промежуточная БПИ изоляция приобретет ломкую структуру.

Ознакомиться с подробными характеристиками, а также узнать цену за метр кабеля ААБл 3х150 10кВ, можно здесь: https://innoka-group.ru Если по ходу мониторинга каталога вы так и не нашли подходящего кабельного изделия – оставьте заявку на нашей электронной почте, или свяжитесь с менеджером по телефону. Мы поможем с подбором и комплектацией заказа. Наша компания работает с мировыми производителями, поэтому каждая товарная позиция, представленная на сайте, сертифицирована и отвечает стандартам ГОСТ.

Также вы можете узнать цены на любые кабели на нашем сайте. Ссылки указаны выше в статье.