Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Услуги промышленных альпинистов в Москве

Услуги промышленных альпинистов в Москве

07.09.2018



Так называемые услуги промышленного альпинизма сегодня пользуются невероятным спросом. Эта тенденция обусловлена быстрорастущими небоскребами в разных городах, а также развитием промышленности. Профессиональные высотники могут понадобиться для выполнения монтажных, отделочных и клининговых работ на большой высоте. Услуги промальпа в Москве предлагает компания Topalp http://topalp.ru. Рассмотрим, что собой представляет эта сфера деятельности.

Ремонт и демонтаж дымовых труб

Дымовые трубы есть на большинстве промышленных предприятий. Они нуждаются в регулярном обслуживании, так как имеют свойство разрушаться из-за влияния дождей, снегов, ветров и температур. Если не совершать ремонт, то это может привести к необратимым последствиям – труба может обрушиться и нанести вред окружающим зданиям и людям.

Специалисты компании осуществляют:

• полную или частичную перекладку оголовья;
• восстанавливают цоколь;
• заделывают трещины;
• окрашивают конструкцию;
• устанавливают молниезащиту.

Если существует необходимость, труба может быть полностью демонтирована.

Ремонт и мойка фасадов зданий

Компания предлагает полный спектр услуг по обслуживанию фасадов зданий. Специалисты-высотники могут выполнить частичный или капитальный ремонт стен, заделать трещины, утеплить внешнюю сторону, оштукатурить и окрасить поверхность. Кроме того, предлагается ремонт и мойка остеклений, которые тоже являются частью фасада. В процессе мытья стекол и стен используются средства, которые не вредят поверхности и эффективно справляются с поставленной задачей.

Специальное снаряжение позволяет профессионалам добраться до самых труднодоступных мест и качественно выполнить нужную работу.

Герметизация ангаров

У большого числа производственных предприятий есть свои складские помещения или ангары. Для поддержания его нормального состояния необходимо осуществить герметизацию. Специалистами компании производится:

• устранение старых отслуживших свой срок материалов и зачистка швов;
• заделка швов и свежих трещин специальным герметическим материалом;
• контрольная заделка швов смесью раствора из цемента и клея.

Сезонная очистка кровли

Зимой на крышах скапливается большое количество снега, осенью – листьев и сучков, длительное пребывание которых может нанести существенный урон кровле. Чтобы предотвратить процесс гниения листвы и таяния снега на крыше, нужно вовремя очищать ее. Специалисты TopAlp предлагают такие услуги в Москве http://topalp.ru/services:

• чистку снега в труднодоступных местах;
• безопасное устранение сосулек;
• аккуратную уборку листьев.

Надеяться на коммунальные службы не приходиться, стоит сразу обращаться за помощью к профессионалам.