Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Купить керамогранит в Крыму, Симферополе

Купить керамогранит в Крыму, Симферополе

07.09.2018



Керамогранит является довольно современным и молодым отделочным материалом. Он за сравнительно короткий срок завоевал популярность у тех, кто ценит уют в своем жилище. Поэтому именно он стал часто использоваться для оформления ванных комнат, кухонь и прочих помещений. Купить керамогранит в Крыму https://shpatel-ok.ru/keramogranit/ помогут виртуальные специализированные торговые платформы.

Каким бывает керамогранит?

Потребителю предлагаются несколько видов такого отделочного материала:

• Неполированный или матовый. Он не подвергается дополнительной обработке как остальные виды. Скромный внешний вид с лихвой компенсирует довольно солидная прочность. Его очень сложно поцарапать и повредить случайно упавшими металлическими предметами. Этот материал можно эксплуатировать в местах с повышенной нагрузкой, например, на автомойках или в иных помещениях технического характера.

• Керамогранит полированный подвергается обработке абразивными материалами. Его используют для оформления фасадов и многого другого. Из минусов преобладает скользкая поверхность и ослабленная структура.

• Полуполированный или лаппатированный. Его поверхность слегка шлифуется до получения неоднородного рисунка, то есть полированные части сочетаются с необработанными. С помощью такого материала можно создавать оригинальные дизайнерские решения.

• Лощеный или сатинированный. В верхнюю часть такого материала добавляется минеральная соль. Такая отделка намного меньше скользит, в отличие от полированного, а еще – такое изделие износоустойчиво.

• Структурованный керамогранит. Он имеет рельефную фактуру, может имитировать своим видом различные материалы – дерево, мрамор, кирпич и многие другие. Он отлично противостоит скольжению.

• Смальтированный. Напоминает своими характеристиками керамическую плитку, его нельзя использовать в общественных местах.

• Мозаичный. Имеет небольшие размеры, но при этом - высокую прочность. С его помощь можно создавать абстрактные узоры при укладке.

• Ректифицированный. Его можно укладывать без швов, но нельзя использовать в помещениях с постоянным подогревом или с перепадами температуры.

Дополнительные параметры выбора

При выборе облицовки для оформления различных помещений, следует обратить внимание на прочность изделия, его влагоустойчивость, стойкость к изнашиванию, формат и толщину, а также – на сопротивление нагрузкам различного характера.

Интернет-магазин Shpatel-ok https://shpatel-ok.ru/ поможет приобрести всем желающим стройматериалы любых видов. Для каждого клиента организовывается доставка в разные уголки полуострова Крым, в том числе в такие города как Севастополь, Керчь, Ялта, Феодосия.