Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Покупка квартиры в ипотеку в Москве

Покупка квартиры в ипотеку в Москве

30.08.2018



Нынешняя стоимость жилья на первичном рынке очень высокая, что делает ее приобретение весьма проблематичной задачей. С одной стороны, можно снять квартиру в аренду. Но такое решение также характеризуется рядом недостатков – например, каждый месяц придется платить за аренду и коммунальные услуги, и квартира не будет находиться в собственности человека. Поэтому самый рациональный вариант – это оформление ипотечного кредита. Даже несмотря на более высокие затраты по сравнению с арендной платой, жилье становится полноценной собственностью.

Основные преимущества ипотечного кредита

Оформление ипотеки характеризуется следующими преимуществами.

Человек получает собственное жилье, при этом ему не придется пользоваться услугой аренды, постоянно переезжать в другие квартиры, а также переплачивать хозяину объекта.

Благодаря оформлению ипотеки на сайте https://msk.etagi.com/zastr/ipoteka/ на значительный срок, семья сталкивается с умеренной финансовой нагрузкой. Как результат, не приходится отдавать последние деньги на ежемесячный взнос и оплату коммунальных услуг.

По мере необходимости, в квартиру в новостройке можно зарегистрировать не только человека, выплачивающего кредит, но и остальных членов семьи.

Никто не запрещает провести полноценный ремонт в помещении, перепланировать интерьер на собственный вкус.

При этом стать полноправным владельцем квартиры можно будет только после полного погашения кредита. До тех пор совершение сделок, связанных с продажей, дарением или обменом, является невозможным. Причина заключается в том, что квадратные метры находятся в собственности банка вплоть до закрытия ипотечного договора.

Можно ли оформить ипотеку без внесения первого платежа?

Многих людей беспокоит проблема оплаты первоначального взноса. Мало кто знает, но без него можно обойтись. Есть два варианта.
Дополнительный залог. Подойдет тем, кто имеет в наличии другую квартиру или дом, находящийся в собственности. Эта недвижимость предоставляется в залог, совершение сделок с ней является невозможным на протяжении всего периода кредитования.

Одновременное получение ипотечного и потребительского кредита. Оформляются две сделки. Первая – на покупку жилья, вторая – на внесение первого платежа. Нужно заранее просчитать собственные возможности, чтобы выплачивать два кредита одновременно.

Таким образом, ипотечный кредит – отличная возможность получить собственные квадратные метры в новостройке.