Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Плюсы и минусы новостроек в Красносельском районе Санкт-Петербурга

Плюсы и минусы новостроек в Красносельском районе Санкт-Петербурга

30.08.2018



Выбор новой квартиры всегда волнителен. Чаще всего это связано с переходом на очередной жизненный этап. Такая покупка требует существенных капиталовложений и производится, как правило, на длительный срок. Поэтому при приобретении новой жилплощади так важно не ошибиться с выбором.

Важнейшими вопросами, которые предстоит решить, являются следующие: «покупать жилье на вторичном рынке или в новостройке», «совершать сделку с застройщиком или через специализированное агентство», и, конечно, в каком районе приобретать недвижимость. В Санкт-Петербурге имеется свой рейтинг мест, наиболее пригодных для проживания. На рынке недвижимости пользуются популярностью квартиры от застройщика на Петергофском шоссе СПб. В рейтинге этот район (Красносельский) по разным оценкам занимает от 1 до 9 места. Почему же оценки настолько различны?

Оценка Красносельского района, его место в рейтинге лучших мест для жизни в Санкт-Петербурге

Для многих людей ключевым моментом при выборе места для жизни является его экологическая безопасность. В этом вопросе Красносельский район занимает лидирующее место в списке. Здесь большое количество зеленых насаждений, имеется несколько парков. Плюсом является отсутствие промышленных объектов. Кроме того, плотность транспортного потока даже на крупных автодорогах не слишком высока. Район граничит с Финским заливом. Здесь большое количество культурных и исторических объектов.

Инфраструктура развита на хорошем уровне. Здесь имеется достаточное количество образовательных и медицинских учреждений, аптек, магазинов, развлекательных объектов, точек общественного питания.

Однако имеются и минусы, которые не позволяют району занять лидирующие позиции в общем рейтинге. В первую очередь они связаны с транспортной доступностью. Участки дорог на выезде из района бывают перегружены. Главной сложностью является отсутствие метро. Например, от ЖК «Полководец» до него примерно полчаса на общественном транспорте (на личном быстрее).

Неоспоримым плюсом района является наличие относительно недорогой недвижимости. Здесь можно приобрести квартиру, в том числе и в новостройке, по доступным расценкам. При этом качество возведения будет на высоте. Яркий пример этому – квартиры в ЖК «Полководец». Здесь в домах, построенных по монолитной технологии, можно приобрести квартиру с удобной современной планировкой.

Плюсы квартир в ЖК «Полководец»

• Дома небольшие, высота их всего 7 этажей. Здесь нет давящего ощущения «каменных джунглей»;
• Территория максимально озеленена, в шаговой доступности имеются парковые и прогулочные зоны;
• В непосредственной близости имеются магазины, аптеки и другие элементы инфраструктуры;
• Для возведения использована надежная монолитная технология. Такие дома имеют хороший уровень тепло- и шумоизоляции;
• Есть возможность выбрать наиболее удобную планировку;
• Двор благоустроен, в нем имеется безопасная детская площадка. В ближайшее время планируется открытие детского сада;
• Для автовладельцев предусмотрена парковка;
• В домах имеются просторные бесшумные лифты;
• Подъезды оборудованы удобными пандусами;
• Квартиры сдаются с «черновой» отделкой. Застройщик «47 ТРЕСТ» выполняет качественную подготовку домов. Все поверхности в квартирах (пол, потолок, стены) полностью выровнены, подготовлены к дальнейшей отделке;
• Места общего пользования (вестибюли, холлы) имеют дизайнерскую отделку;
• Общая безопасность обеспечивается службой консьержей, оборудованной пультом диспетчерской охраны;
• Противопожарная безопасность реализована с помощью дымовых оповещателей;
• Фасады домов выглядят эстетически привлекательно.

Преимуществом приобретения данных квартир от застройщика является прозрачность сделки, предоставление всей необходимой юридической документации в полном объеме. Кредитование и рассрочка на осуществляется выгодных условиях.

К минусам можно отнести лишь то, что рядом с комплексом нет станций метро, до остановки общественного транспорта придется идти пешком.