Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Недорогая квартира – это реально

Недорогая квартира – это реально

28.06.2018

Стоимость квадратного метра – определяющий фактор для большинства покупателей жилья. В Петербурге сегодня она в среднем составляет около 100 тысяч рублей и разнится в зависимости от класса объекта. Наиболее доступные варианты представлены в эконом-классе, но удобным такое жилье назвать сложно. В сегменте «комфорт», самом популярном у покупателей, цены значительно выше, но и здесь можно найти интересные и доступные варианты.

Тем, кто рассчитывает купить квартиру в новостройке недорого, стоит обратить внимание на объекты компании «Полис Групп», одного из ведущих застройщиков Северной столицы. За семь лет работы в активе компании накопилось свыше 40 сданных объектов.

Застройщик не только возводит современные качественные жилые дома, но и создает собственную инфраструктуру в каждом из своих проектов. Новостройки от «Полис Групп» – это полноценные жилые кварталы, где есть все необходимое для комфортной и безопасной жизни.

В настоящее время новостройки Санкт-Петербурга от застройщика можно найти в Невском, Приморском районах Северной столицы и граничащих с городом локациях Всеволожского района области. Все они расположены в местах с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. При этом цены на квартиры начинаются от 1,55 миллиона рублей.

Где купить доступное жилье

Квартиры по наиболее выгодным ценам можно найти в строящихся жилых комплексах. У компании «Полис Групп» их пять.

• «Вернисаж» расположен в Кудрово, динамично развивающемся микрорайоне. В его состав входит 8 корпусов, 7 из которых уже сдано и заселено, а также инфраструктурные объекты: образовательные учреждения для малышей и школьников, магазины, медицинские заведения и многое другое. Комплекс находится на завершающей стадии строительства, и ждать новоселья долго не придется. Ключи от новых квартир покупатели получат до конца 2018 года.

• ЖК «ПаркЛэнд» также строится в Кудрово, в самой зеленой части локации: на границе с парком «Оккервиль». Фасад дома разрабатывал известный финский архитектор, что выгодно отличает новостройку от соседей в этой локации.

• ЖК «Краски лета» расположен в Мурино, в пешей доступности от метро «Девяткино». жилой комплекс состоит из 15 корпусов, 6 из которых уже сданы и заселены. Проектом предусмотрено возведение 3-х встроенных детских садов, а также большой школы почти на 1200 мест.

• ЖК «Полис на Комендантском» не случайно назвали эко-кварталом. Он расположен по соседству с Юнтоловским лесопарком, а при строительстве применяются современные энергосберегающие технологии, позволяющие сократить потребление электроэнергии и снизить теплопотери. Экологическая тематика поддерживается и в обустройстве территории: здесь будет много площадок для физической активности детей и взрослых, собственный парк.

• ЖК «Полис на Неве» строится на берегу Невы, на Октябрьской набережной. В состав комплекса войдут два корпуса, в которых, благодаря их расположению, представлен большой выбор видовых квартир. Проектом предусмотрено детское образовательное учреждение, а также подземный паркинг с эксплуатируемой кровлей и закрытый двор без машин.



Во всех новостройках потенциальным покупателям предлагается большой ассортимент квартир различного метража и планировочных решений. И в каждом можно найти компактные студии, стоимость которых менее 2 миллионов рублей, что для Петербурга является очень выгодным предложением.