Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Тельферы электрические

Тельферы электрические

22.06.2018



Компания «Век технологий ПТО» предлагает тельферы электрические. В этих конструкциях для подъема грузов есть ряд преимуществ перед ручными агрегатами, ими пользуются намного чаще, они стали самыми известными среди класса ПТО. Они востребованы из-за простоты и удобства, которые дополняет значительная производительность и безопасность. Двигатель электротельфера дает возможность перемещать и поднимать грузы быстрее и больше, если сравнивать их с механическими агрегатами, на возможности которых влияет сила и выносливость сотрудника, а дистанционное управление позволяет обеспечивать безопасность. Человек, что выполняет работы, находится вне опасной зоны подвешенных грузов, руководя процессом в кабине или используя кнопки на панели управления.

Тельферы электрические состоят из:

- электрического двигателя;
- корпуса;
- крюка;
- подвески из защелками безопасности;
- тормозного механизма;
- лебедки с моторредуктором;
- грузоподъемного троса.

Тормозной механизм не дает грузу сползти вниз. Трос может быть канатным или цепным. Его принцип действия будет немного отличаться, но закрепление и накручивание канатов происходит посредством барабана и канатоукладчика, препятствующих отклонениям троса от вертикальной оси более чем на 4 градуса.

Агрегаты также разделяют на стационарные и подвижные. Первые могут только поднять и опустить тяжесть, а вторые – перемещать груз в горизонтальной плоскости. С этой целью тельфер встраивается в тележке, которая перемещается вдоль монорельсы по двутавровому профилю. Электроталями дополняют не только тележки, но и все типы подъемных кранов (речь о козловых, мостовых и консольных). Тогда агрегаты могут выполнять функцию грузового захвата элементов. Но и как самостоятельные устройства они используются в разных отраслях хозяйства, таких как работы по погрузке и разгрузке, на производстве, в складских помещениях, при проведении строительных работ – они незаменимы.

Результат проявленного универсализма при изготовлении агрегатов – появились модификации, которые подходят для разных условий проведений работ. В последнее время распространилась техника со взрывозащищенным исполнением, что позволяет выполнять задачи в зоне вероятных пожаров и взрывов. Механизмы, устойчивые к разрушениям и высоким температурам, стали отдельным подклассом ПТО, разработки которого были тщательными и длительными для предотвращения всевозможных рисков.

Электрические тали помогают быстро перемещать тяжести, отличаются легкостью эксплуатации, надежностью и долговечностью. Широко известны не только электрические тали отечественные, но и от болгарских производителей. Тельферы электрические болгарские – универсальные устройства для регулярных передвижений грузов. История завода началась более 50 лет назад, производство постоянно модернизировалось, современная продукция поставляется в разные страны, не только в Россию, но и в Канаду, на территорию Европейского Союза. В ассортименте представлены 4 серии общепромышленного назначения и 4 взрывозащищенные серии.